Ночной экспресс
Уважаемые пассажиры, просим обратить ваше внимание на некоторые пункты вашего следования в ночном экспрессе.


1. У каждого из вас свое отношение к тому, в чем провести эту ночь. Кто-то ложится спать в том, в чем едет. Кто-то переодевается ко сну в более удобную одежду. Кто-то спит. Кто-то бодрствует. Огромная просьба продумать внешний вид вашего персонажа на момент старта игры (а это 2 часа ночи). Рассчитывать можно вплоть до домашних тапочек, пижам, более удобной одежды для сна или ее отсутствие.
2. Обращаем ваше внимание на то, что вы находитесь в поезде. Проводник может обеспечить вас чаем или кофе (чайник + завариваете сами, если проводник отсутствует). Дополнительную пищу или воду, что вы, возможно, планировали брать с собой находится у вас на руках - бутерброды, шоколадки, бутылочки с водой или не очень. Это вы все продумываете и берете с собой сами. Это же и будет вашим питанием на момент течения игры. Как пример - внезапно появится баночки энергетика после "обыска" у вас не может.) Если вы планируете его употреблять, это должно на старт игры быть с вами. При вас.
3. Большая просьба к пассажирам, продумать с собой "багаж". Небольшая сумка-рюкзак в которой может быть повседневная одежда. Или небольшая сумочка, карманы пиджаков, в которых хранятся вещи - ключи от квартир, машин, документы (документы будут выданы на старт игры). Вы не внезапно оказались в этом поезде, следовательно, какие-то вещи в пути, в дорогу, с собой у вас могут быть. Обращаем внимание, что те же сигареты и зажигалки - игровой элемент. Они у вас либо с собой на старт, любо их нет, и внезапно они не появляются. Если вы носите с собой пирочиные ножи и они попадают на старт игры - они при вас. Все вещи, которые вы используете в жизни, и которые не относятся к вашему персонажу - огромная просьба - выложить и убрать заранее во вне игровую зону.
4. Курение в поезде возможно лишь на станциях (только при выходе на улицу), во втором тамбуре (который в конце вагона сразу после туалета) и в туалетах, ибо только там открываются окна. В самом вагоне и в купе курение строго запрещено!
5. Если у вас что-то случилось, то незамедлительно нужно обратиться к проводнику. Так же у него есть рация, при помощи которой в случае ЧП он должен связаться с начальником поезда или машинистом.
6. Убедительная просьба к пассажирам - не опаздывать к началу движения поезда! Ведь запрыгнуть на ходу вы не сможете. Не заставляйте других игроков ждать вас.